La Fudtrá, “Recetas del Mundo con Productos Locales”

La experiencia de “Comer” se transforma en un espacio enriquecedor donde compartir experiencias, en un verdadero acercamiento a la cultura local, en una sincera apuesta por el desarrollo de nuestra Comunidad.

¿Qué es la “Fudtrá”? es un Camión Restaurante, un espacio gastronómico y artístico itinerante ideado para dinamizar veladas, talleres, veladas, festivales, ferias y eventos deportivos.

El equipo de la Frudtrá está integrado por Pablo Rosendo (pizzero), Carmine Amato (pizzero napolitano), Eva Boldó (diseñadora de platos) y Miguel Giménez (organizador de eventos).

Para la oferta gastronómica cuenta con productos de proximidad de pequeñas empresas del sector oleico, agrícola, panadero y ganadero, fruto de manos artesanas.

La carta está realizada a partir de recetas con la mejor tradición de la “Cocina km 0” y la cocina de filosofía “SlowFood”, la mayor parte de los ingredientes empleados en los platos son ecológicos y se producen en un radio de menos de 10 km.

Esta FoodTruck a la vez de ofrecer un servicio de restauración es un vehículo para dinamizar la economía y promocionar productos de la zona. Cuando un cliente se decide por un plato se le habla de la procedencia de los ingredientes, quién los produce y dónde pueden ser adquiridos.

Es más mucho más que un vehículo restaurante que cuenta con una cocina móvil que ofrece comida saludable y de consumo responsable, ¡atención! su techo reforzado está acondicionado para ser un escenario que acoja pequeñas actuaciones, proyecciones de cine o pincha discos.